Ethereum mining gtx 1070

Это не значит, что ваша видеокарта неисправна, просто у вас проблема с ОС Windows Существует два способа решения данной проблемы: Стоит ли покупать видеокарты GTX для майнинга? Конечно стоит.

По нашему мнению, хоть eth tron на данный GPU значительно увеличились в последнее время из-за большого спроса у майнеров, покупка GTX по-прежнему представляет собой отличные инвестиции. Скорее всего у вас не возникнет проблем с возможной будущей перепродажей этой видеокарты геймерам. Инструкция как совершать покупки на ComputerUniverse со скидкой.

Однако если вы понимаете риски и хотите все таки попробовать добывать криптовалюту на ноутбуке, то с ноутбуком на GTX вы скорее всего сможете получить достойные результаты. И если вы оказались в подобной ситуации, ее легко исправить. Это не значит, что ваша видеокарта неисправна, просто у вас проблема с ОС Windows Стоит ли покупать видеокарты GTX для майнинга?

Конечно стоит. По нашему мнению, хоть цены на данный GPU значительно увеличились в последнее время из-за большого спроса у майнеров, покупка GTX по-прежнему представляет собой отличные инвестиции.

Скорее всего у вас не возникнет проблем с возможной будущей перепродажей этой видеокарты геймерам.

Майнинг с GTX 1070: основные аспекты

Среди майнеров все еще популярны сборки ферм на видеокартах gtxоднако все больше популярности приобретает скупка следующих поколений gtx и gtx Видеокарта работает на очень древней, но практичной системе. Таким образом, сегодня, это классический офисный компьютер, который не актуален для игр с других сложных задач. Перед тем как начать собственно майнинг, мы изучили возможности карты и оптимальные криптовалюты, которые будут приносить больше всего дохода.

Воспользовавшись онлайн калькулятором хэшрейта на сайте whattomine. Мы выбрали Zcash, который позволял получать на кошелек около долларов в день. Разгон видеокарты. Целью разгона было: Для разгоны мы использовали популярную утилиту MSI Afterburner.

Обзор видеокарты Geforce 1070 для майнинга

Воспользовавшись советами на различных форумах мы поставили такие настройки:. Температура ядра — градусов. Данная система проработала в течении двух недель после чего начала сбрасывать настройки.

Часто можно встретить сообщения про писк дросселей под нагрузкой и данной категории карт, однако наша видеокарта MSI GTX Gaming X 8G даже при оборотах кулеров на скорости 80 шумит меньше, чем общее охлаждение в системном блоке. Стоит отметить, что каждая видеокарта имеет свои специфические особенности разгона. Вот несколько общих советов:. Маленький совет: Впрочем, существует достаточное количество майнеров, которые будут категорически не согласны с подобной точкой зрения.

В любом случае, выбор остается за каждым, однако все риски должны быть учтены. Перед началом работ необходимо определиться с тем, какая монета в итоге будет представлять интерес для добычи. Для этого лучшим помощником майнера является Nicehash Miner.

Это делается в целях дальнейшей оптимизации настроек. Далее необходимо выделить основные аспекты будущей работы. Чаще всего внимание привлекает энергопотребление и понижение общей рабочей температуры видеокарты.

Обзор видеокарты Geforce GTX 1070 для майнинга, разгон и тесты

Для этого может быть использован MSI Afterburner. При введении настроек не стоит изобретать велосипед: Не стоит пренебрегать советами бывалых. При работе также необходимо обратить внимание на следующие рекомендации: Первой разгону подлежит память и только после нее идет частота ядра. Энергопотребление майнинга будет варьироваться в зависимости от составных данных общей конструкции, выбранной монеты для добычи и прочих нюансов.

Средними будут показатели в районе W. Для того чтобы видеокарта была в рабочем состоянии максимально долго, необходимо всегда контролировать ее температуру.

Что касается вопросов о том, какие драйвера необходимы для майнинга набольшинство склоняется к последним версиям от Nvidia. Подводим итоги Несмотря на рекомендации, большинство майнеров все же предпочитает выбирать видеокарты, исходя из возможностей своих кошельков, что, при грамотном подходе, также может дать неплохой результат. При сравнении итогового результата необходимо отметить, что в данном вопросе также должны быть учтены исходные данные других частей машины для криптодобычи, а также личные предпочтения пользователей.